您好,欢迎光临大连机关党建网!  公元 2017 年 10 月 22 日 星期日   设为首页   加入收藏
大连机关党建网
您的位置: 首页 > 群团工作 > 机关青年
机关青年
市港口局积极开展救助旧衣物活动
文章来源:机关工会     作者:机关工会     更新时间:2017年5月5日     浏览次数:202

 

日前,市港口局紧紧围绕市直机关妇工委通知要求,开展了以“送温暖、献爱心、促和谐”为主题的爱心捐助活动。
活动中,该局党委成员率先垂范,充分发挥了模范带头作用。干部职工积极踊跃,纷纷奉献自己的一份爱心,全局上下迅速掀起了爱心捐助活动热潮。共捐助衣物244件,图书19本。
通过捐助活动,进一步强化了干部职工慈善意识和社会责任感,增强了帮弱扶贫意识。大家纷纷表示,今后将会更加关注弱势群体,为进一步弘扬中华民族扶贫济困的传统美德,贡献自己的一份力量。
主办单位:中共大连市直属机关工作委员会
copyright © 2011 http://www.jgdj.dl.gov.cn All Rights Reserved.