您好,欢迎光临大连机关党建网!  公元 2017 年 5 月 28 日 星期日   设为首页   加入收藏
大连机关党建网
您的位置: 首页 > 群团工作 > 机关青年
机关青年
市住房公积金管理中心读书活动微信公众号正式上线
文章来源:公积金管理中心     作者:公积金管理中心     更新时间:2017年5月11日     浏览次数:61

 

        为深入开展干部员工读书活动,大力推动学习型团队建设,在中心形成积极向上的学习文化,日前,面向干部员工的读书活动微信公众号——“大连金青年书友会”正式上线。
        公众号坚持“青年管理、青年运营、青年参与”的思路,由人事教育处主管,团委负责运营维护,开设“学习”“关注”“资讯”“党建”“史话”“风采”“修养”“荐书”“品读”“互动”等10余个栏目,每周推送一期,根据内容每期发3-4个栏目。旨在构建一个推荐优秀图书、分享读书体会、交流学习成果、展示青春风采的互动学习平台,引导广大干部员工和团员青年重视学习、终身学习,把读书学习作为一种追求、一种爱好、一种健康的生活方式融入日常工作生活之中。
        今年以来,中心党委注重大力培育学习风气、建设学习型团队、培养学习型干部员工,通过开展形式多样的读书学习活动,引导干部员工养成良好的学习习惯,树立“爱学、乐学、笃学”精神。2017年读书活动以“书香公积金•悦读大家行”为主题,以建立“两个阵地”,开展“五项活动”为主要内容,“大连金青年书友会”微信公众号的正式上线,标志着网上读书阵地正式建成,干部员工读书活动正在不断丰富完善、有序推进,对全中心形成崇尚学习、勤于读书、善于思考的良好风气必将产生积极的促进作用。

 

主办单位:中共大连市直属机关工作委员会
copyright © 2011 http://www.jgdj.dl.gov.cn All Rights Reserved.