您好,欢迎光临大连机关党建网!  公元 2018 年 6 月 18 日 星期一   设为首页   加入收藏
大连机关党建网
您的位置: 首页 > 群团工作 > 机关青年
机关青年
市商务局开展“新时代、新零售、新体验”机关团队建设活动 纪念五四运动99周年
文章来源:服务业委     作者:孙荣桓     更新时间:2018年5月9日     浏览次数:2329

    为纪念“五四”运动99周年,全面落实市商务局机关“学习与能力建设年”的相关要求,加强团队建设,不断增进青年同志间的沟通交流, 5月4日,市商务局组织开展主题为“新时代、新零售、新体验”的机关团队建设活动。市商务局60余名青年同志参加了此次团建活动。

    青年同志们首先参观了大连富士冰山自动售货机有限公司。该公司成立于2003年10月,是中国第一家大规模制造和销售自动售货机的中日合资企业。大家实地参观了生产线,并现场体验了自动售货机的便捷。通过参观学习,青年同志们对新时代零售行业的新模式有了进一步的认识。 此外,活动还组织了青年同志们攀登童牛岭,让大家在工作之余,不忘加强身体锻炼。通过此次团建活动,不仅增强了青年同志的团结协作能力,还增强了青年们立志商务事业的光荣感、责任感和使命感。

     市商务局党组通过局机关党委向全局青年同志表达了节日的问候。强调2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,按照党的十九大战略安排,广大青年同志要切实增强“四个意识”,围绕中心、服务大局,强化责任担当、增强工作本领,珍惜岗位,不辱使命,脚踏实地,开拓创新,为推动大连市商务事业在新时代新征程中走在前列做出新的、更大的贡献!

主办单位:中共大连市直属机关工作委员会
copyright © 2011 http://www.jgdj.dl.gov.cn All Rights Reserved.