您好,欢迎光临大连机关党建网!  公元 2017 年 10 月 22 日 星期日   设为首页   加入收藏
大连机关党建网
您的位置: 首页 > 群团工作 > 机关青年
机关青年
市信访局积极开展“捐赠旧衣物” 公益活动
文章来源:机关工会     作者:机关工会     更新时间:2017年5月11日     浏览次数:164

              日前,市信访局为了发扬中华民族传统美德,倡导“奉献、友爱、互爱、互助”的精神,根据市直机关工委通知要求,以“依旧情深,爱心捐助”为主题开展向贫困家庭捐赠旧衣物的活动,市信访局党员干部积极参与“暖衣暖心”旧衣捐赠公益活动,捐赠各类衣物193件,于5月8日下午将所捐衣物送到市慈善总会。

此次爱心捐赠公益活动,体现了机关干部的奉献精神,以实际行动弘扬了无私奉献、助人为乐的优良传统,传递了正能量,同时也为困难家庭送去了一份温暖。

主办单位:中共大连市直属机关工作委员会
copyright © 2011 http://www.jgdj.dl.gov.cn All Rights Reserved.