您好,欢迎光临大连机关党建网!  公元 2017 年 11 月 18 日 星期六   设为首页   加入收藏
大连机关党建网
您的位置: 首页 > 群团工作 > 机关青年
机关青年
庄河市邮政业发展中心团委成立
文章来源:邮政管理局     作者:邮政管理局     更新时间:2017年5月26日     浏览次数:10095

为促进庄河地区快递行业平稳运行和行业协作,推动庄河地区经济社会发展,按照大连市局的安排部署,近日,经大连市局党组、庄河团市委批准,共青团庄河市邮政业发展中心委员会第一次团员代表大会顺利召开。大连局、庄河团市委、庄河局、各快递企业负责人及团员青年120余人参加了大会。

 

下一步,庄河市邮政业发展中心团委将深入学习领会中央群团工作会议精神,组织团员青年全面、系统的进行思想政治教育和团的基本知识学习,提高团员思想理论水平和政治素质,深入开展“学习总书记讲话,做合格共青团员”实践活动,打造一支信念坚定、能力过硬、作风优良的团干部队伍。认真贯彻落实上级邮政管理部门和团市委的各项工作安排,在行业内开展行业法规竞赛、业务技能竞赛、快递下乡、扶贫支农、义务服务等活动,充分发挥团委在行业运行和发展中的作用,促进庄河地区快递业平稳、有序发展。
主办单位:中共大连市直属机关工作委员会
copyright © 2011 http://www.jgdj.dl.gov.cn All Rights Reserved.