您好,欢迎光临大连机关党建网!  公元 2017 年 7 月 24 日 星期一   设为首页   加入收藏
大连机关党建网
您的位置: 首页 > 群团工作 > 机关青年
机关青年
市委政法委足球队与沙区联队举行足球友谊赛
文章来源:政法委     作者:政法委     更新时间:2017年5月11日     浏览次数:103

市委政法委足球队与沙区联队举行足球友谊赛

 

为庆祝青年节,5月6日上午,市委政法委足球队与沙区联队在奥林匹克足球场东外场举行足球友谊赛。

比赛采取9人制,以3个半小时为计时展开激烈角逐,两队队员轮流开展攻防大战,一记记精彩的进球赢得场下观众和场边足球爱好者们的阵阵欢呼,最终,比赛以近距离比分结束。本次足球友谊赛两队全体队员和足球爱好者均获得了上场机会,体现了两支足球队“以赛代训,快乐运动”的运动理念,充分凝聚了青年力量,促进了足球竞技水平提升,汇集了友谊。

主办单位:中共大连市直属机关工作委员会
copyright © 2011 http://www.jgdj.dl.gov.cn All Rights Reserved.