您好,欢迎光临大连机关党建网!  公元 2017 年 11 月 18 日 星期六   设为首页   加入收藏
大连机关党建网
您的位置: 首页 > 群团工作 > 机关青年
机关青年
市统计局组织团员青年参加市直机关保龄球比赛
文章来源:统计局     作者:统计局     更新时间:2017年7月19日     浏览次数:8854

        为丰富局机关青年业余文体生活,搭建青年交流平台,引导青年树立健康向上的生活理念,6月27日-28日,市统计局机关团总支组织七名团员青年参加了由团工委举办的市直机关第十一届青年保龄球比赛。

  赛前,为弥补技术不够成熟、比赛经验匮乏等不足,各参赛队员克服工作繁忙等诸多困难,加强体能训练,认真学习比赛规则和技巧。比赛中,局参赛队员严格遵守比赛秩序和比赛规则,队员们相互交流,切磋技艺,为队友们加油鼓劲,击掌喝彩,赛场上洋溢着紧张有序而又团结和谐的氛围,充分展现了局团员青年团结一心,奋力拼搏的精神风貌。经过激烈比拼,市统计局团员青年发挥出色,一路过关斩将,荣获个人挑战赛第三名的好成绩。

主办单位:中共大连市直属机关工作委员会
copyright © 2011 http://www.jgdj.dl.gov.cn All Rights Reserved.