您好,欢迎光临大连机关党建网!  公元 2018 年 7 月 19 日 星期四   设为首页   加入收藏
大连机关党建网
您的位置: 首页 > 我是共产党员
我是共产党员
市委老干部局举办“秉初心跟党走”诗词朗诵会庆祝建党97周年
文章来源:老干部局     作者:机关党委     更新时间:2018年7月4日     浏览次数:1559

        盛赞九十七载辛欣岁月,讴歌中华民族美好未来。6月29日9时,为纪念中国共产党成立97周年暨改革开放40周年,大连市离退休干部重温入党誓词暨“秉初心跟党走”诗词朗诵会,在市老干部活动中心俱乐部隆重举行。市委老干部局领导、离退休干部党员代表、全体职工300余人出席会议。

        党徽熠熠生光,《国际歌》声音嘹亮,宣誓句句铿锵,朗诵慷慨激昂,《没有共产党就没有新中国》激情回响。佩戴好党徽的老党员们心潮澎湃,在庄严的《国际歌》歌声过后,注视着鲜红的党旗,重温入党誓词令大家激动地热泪盈眶。
    朗诵会围绕“不忘初心,牢记使命”主题,按照党的历史脉络,通过《苦难辉煌》、《人间正道》、《诗人情怀》、《不忘初心》四个篇章,老党员们表达了对习近平总书记的拥护和爱戴之情;展示了珍惜光荣历史、不忘革命初心、永葆政治本色的决心;抒发了围绕中心、服务大局,崇德向上,积极奉献的情怀。
    活动后,在场的离退休干部党员们无不感慨万千,赞口不绝,情不自禁的颂党之词、感恩之言、激励之语都溢于言表、令人动容。他们纷纷表示,要继续保持和发扬革命传统,不忘初心、继续前进,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,为我市“两先区”新征程做出自己的贡献! 
主办单位:中共大连市直属机关工作委员会
copyright © 2011 http://www.jgdj.dl.gov.cn All Rights Reserved.