您好,欢迎光临大连机关党建网!  公元 2018 年 7 月 19 日 星期四   设为首页   加入收藏
大连机关党建网
您的位置: 首页 > 文化园地
文化园地
大连市气象局参加“市直机关庆祝建党97周年音诗画比赛”获佳绩
文章来源:气象局     作者:气象局     更新时间:2018年7月4日     浏览次数:121

    6月27日下午,以“不忘初心中国梦、砥砺前行新征程”为主题的大连市直机关庆祝建党97周年音诗画展演在大连市青少年宫剧场举行,大连市气象局节目《新时代·新气象》参加了此次展演

    活动中,剧场内掌声不断、激情飞扬,来自大连市各行各业基层工作者,通过多种艺术形式,讴歌共产党人砥砺奋进的97《新时代·新气象》将朗诵与音乐、背景融为一体,展现了大连气象的发展历程,展示了大连气象人蓬勃向上、开拓进取的精神风貌。从不同的侧面、不同的角度诠释了大连气象的时代风采,表达了大连气象人在党的领导下砥砺前行、与时俱进,共享改革成果的美好情怀。

    参加此次展演的节目多数筛选自“大连市直机关举办庆祝建党97周年音诗画比赛”。据悉,大连市气象局是首次参加类似比赛,并最终通过初赛和决赛的激烈角逐,荣获三等奖。

主办单位:中共大连市直属机关工作委员会
copyright © 2011 http://www.jgdj.dl.gov.cn All Rights Reserved.