您好,欢迎光临大连机关党建网!  公元 2018 年 6 月 18 日 星期一   设为首页   加入收藏
大连机关党建网
您的位置: 首页 > 纪检监察
纪检监察
市委政法委召开机关党建工作暨转变作风专题会议 坚决维护中央权威 强化马上就办 打造忠诚干净担当干部队伍 全力推进两先区建设
文章来源:政法委     作者:政法委     更新时间:2018年4月19日     浏览次数:2241

4月17日,市委政法委召开机关党建工作暨转变作风专题会议,总结政法工作阶段性成效,部署委机关全面从严治党、严格贯彻落实中央八项规定精神、转变工作作风、树立良好形象、推进重点任务等相关任务。会议传达中纪委二次全会精神、市委《关于深入开展贯彻落实习近平总书记进一步纠正“四风”重要批示精神优化营商环境专项整治行动的实施方案》和中办《关于加强调查研究、提高调查研究实效的通知》精神,委机关全体人员参加了本次会议。

    会上,市委常委、政法委书记于德泉同志简要总结了本年度以来政法工作阶段性成效,并以敢于作为、勇于担当、争创一流为主旨对机关干部提出了明确要求:一是要强化政治意识,站稳政治立场,坚决维护中央权威,主动服从改革大局,持续抓好团结协作;二是要提振精神状态,深入掌握实际,强化马上就办、求真务实、调查研究、创新突破的作风,巩固和发展大连经验;三是要完善党的建设,抓实党的理论学习,抓好党的组织建设,抓严廉洁自律,打造忠诚、干净、担当的政法干部队伍;四是要谋划重点工作,加快推进工作任务落实,稳步实施三大专项行动,深入开展扫黑除恶斗争,坚决维护社会安全稳定,高质量完成市委平安大连部署,全力推进“两先区”建设。

 

主办单位:中共大连市直属机关工作委员会
copyright © 2011 http://www.jgdj.dl.gov.cn All Rights Reserved.