您好,欢迎光临大连机关党建网!  公元 2017 年 7 月 24 日 星期一   设为首页   加入收藏
大连机关党建网
您的位置: 首页 > 纪检监察
纪检监察
吴澜秘书长主持召开党组中心组(扩大)会议
文章来源:信访局     作者:信访局李桂华     更新时间:2017年4月20日     浏览次数:283

 

吴澜秘书长主持召开党组中心组(扩大)会议
     传达学习中央、省、市纪委全会精神    
 
47日下午,市委副秘书长、信访局长、党组书记吴澜同志主持召开党组中心组(扩大)会议,深入学习中央、省、市纪委全会精神和省委书记、省人大常委会主任李希同志《在省委常委会(扩大)会议暨全省领导干部会议传达学习贯彻习近平总书记重要讲话精神时的讲话》精神。
会上,吴澜秘书长强调,一是要把管党治党的主体责任落到实处,进一步提升整体政治素质,层层压实责任,真正体现“一岗双责”;二是要用管党治党的成效推进作风建设,切实打造过硬的队伍,以党风促政风,敢于担当、积极作为;三是要“以马上就办,办就办好”的要求推动信访工作,切实提升业务能力,全面推进今年信访工作扎实开展。
参加学习的同志纷纷表示,一定要认真学习三级纪委全会精神和李希书记的重要讲话精神,履行好一岗双责的工作职责,坚决落实全面从严治党和党风廉政建设工作,营造风清气正的工作环境,为大连的两先区建设做好信访稳定工作。
 
主办单位:中共大连市直属机关工作委员会
copyright © 2011 http://www.jgdj.dl.gov.cn All Rights Reserved.