您好,欢迎光临大连机关党建网!  公元 2017 年 11 月 18 日 星期六   设为首页   加入收藏
大连机关党建网
您的位置: 首页 > 纪检监察
纪检监察
市委政法委组织召开机关党委会议学习传达机关党员干部作风转变工作会议精神
文章来源:政法委     作者:政法委     更新时间:2017年10月9日     浏览次数:4479

         9月29日下午,市委政法委机关党委在市委机关914会议室召开专题会议,学习传达机关党员干部作风转变工作会议精神,会议由市委政法委常务副书记、委机关党委书记宁民同志主持,委机关党委、各支部负责同志参加了会议。

会议对同日上午市直机关工委召开的机关党员干部作风转变工作会议精神进行了详细传达,并重点学习传达了市委书记谭作钧同志再次关于机关党员干部作风转变工作的重要批示精神。会上,委机关下一步工作提出了具体要求:一是要把干部作风转变提升到落实习总书记重要指示精神上来,以脱胎换骨的扎实作风抓紧抓实机关干部作风建设;二是要针对我委实际,制定委机关加强干部作风转变的相关规定,并以正式文件形式进行下发;三是对机关办公环境进行严肃的清理整顿,对室内物品摆放、工作文件归档和电脑联网使用进行规范,并结合电话接听文明等规范化建设,全面推进机关干部作风建设向细向实延伸。

主办单位:中共大连市直属机关工作委员会
copyright © 2011 http://www.jgdj.dl.gov.cn All Rights Reserved.