您好,欢迎光临大连机关党建网!  公元 2017 年 11 月 18 日 星期六   设为首页   加入收藏
大连机关党建网
您的位置: 首页 > 纪检监察
纪检监察
市工商联召开学习传达全市派驻监督全覆盖工作动员部署会议精神会议
文章来源:工商联     作者:宣传调研处     更新时间:2017年9月27日     浏览次数:5414
9月21日市工商联召开学习传达全市派驻监督全覆盖工作动员部署会议精神会议。会上传达了全市派驻监督工作动员部署会议精神。市工商联主席刘刚,市委统战部副部长、市工商联党组书记周勤,市纪委驻市委统战部纪检组组长浦军,机关全体参加了会议。 市纪委驻统战部纪检组组长浦军在讲话中表示:一是要充分认识到我市反腐败工作永远在路上;二是实行监督全覆盖是中央的统一部署,是开展好纪检监察工作的需要;三是正确理解监督与被监督的关系,全体机关成员都要慎用权力、廉洁自律、用好权力。 市委统战部副部长、市工商联党组书记周勤关于派驻工作强调:一是全体机关人员要充分认识派驻监督工作的重大意义。在思想上、认识上坚决拥护市委、市政府的决定,发挥好派驻监督组“派的权威,驻的优势”。二是主动接受监督、习惯被监督。派驻工作对干部是一种监督更是帮助和支持,全体机关成员要以此为节点,更严格履行全面从严治党的责任、更严格的要求自己。三是工商联党组全力支持派驻工作,做好服务和保障工作。
主办单位:中共大连市直属机关工作委员会
copyright © 2011 http://www.jgdj.dl.gov.cn All Rights Reserved.