您好,欢迎光临大连机关党建网!  公元 2017 年 11 月 18 日 星期六   设为首页   加入收藏
大连机关党建网
您的位置: 首页 > 纪检监察
纪检监察
市工商联召开机关党员干部警示教育大会
文章来源:工商联     作者:宣传调研处     更新时间:2017年9月27日     浏览次数:5377
9月21日下午,大连市工商联召开了学习传达全市领导干部落实中央八项规定精神警示教育大会精神会议。会上传达了全市领导干部落实中央八项规定精神警示教育大会精神,通报了今年以来我市查出违反中央八项规定精神的典型警示案例。市工商联主席刘刚,市委统战部副部长、市工商联党组书记周勤,市纪委驻市委统战部纪检组组长浦军,机关全体参加了会议。 市委统战部副部长、市工商联党组书记周勤在会上强调,一要进一步强化纪律意识。纪律意识包括政治意识、廉洁意识,要坚持从“小”抓起,推动作风建设常态化、长效化。二要进一步强化风险意识。风险意识就是违反纪律的风险,碰红线的风险,工商联服务对象是非公经济人士,每位机关人员都要提高敏感性的风险意识,不该吃的饭不吃,不该喝的酒不喝,不该收的礼品不收。三要进一步强化责任意识。工商联党组、党总支、各个支部书记要认真履行好全面从严治党、党风廉政建设,一岗双责的责任。四是进一步强化自律意识,每位机关干部都要管好自己,做到警钟长鸣。 国庆、中秋将至,这是检验中央八项规定精神落实成果、检验省委第一巡视组指出问题整改成果、检验全市领导干部落实中央八项规定精神警示教育大会精神的重要节点,要严格按照市纪委的要求,发现问题坚决纠正、严肃处理,坚决防止“四风”反弹,确保过一个节俭祥和、风清气正的节日。 全体机关人员表示要不断提高党性修养和思想道德修养,进行自我剖析、自我反省,切实筑牢拒腐防变的思想防线,积极促进“两个健康”,为大连勇当辽宁全面振兴的排头兵领头羊努力奋斗。
主办单位:中共大连市直属机关工作委员会
copyright © 2011 http://www.jgdj.dl.gov.cn All Rights Reserved.