您好,欢迎光临大连机关党建网!  公元 2017 年 12 月 17 日 星期日   设为首页   加入收藏
大连机关党建网
您的位置: 首页 > 纪检监察
纪检监察
市委政法委召开警示教育大会
文章来源:政法委     作者:政法委     更新时间:2017年5月18日     浏览次数:1412

市委政法委召开警示教育大会

 

5月15日下午,市委政法委在市委电子会议室召开警示教育大会,学习传达谭作钧书记在全市领导干部警示教育大会上的讲话精神,并观看警示教育片《追问蔡有彬》,委机关全体干部参会。

会上,冯玉平副巡视员全文传达了谭作钧书记讲话,全体机关干部认真观看了警示教育片。会后,机关干部纷纷表示,本次警示教育大会是对党规党纪的再认识、再深化,是对工作生活的再警示、再教育,通过本次警示教育活动,党员干部对忠诚、干净、担当的党员标准有了更加深刻的认识,对自我约束和教育好家人的责任有了更加清醒的理解,并将以蔡有彬的案例为戒,踏踏实实做事,干干净净做人,为全市两先区建设,为打造平安大连做出新的更大的贡献。

主办单位:中共大连市直属机关工作委员会
copyright © 2011 http://www.jgdj.dl.gov.cn All Rights Reserved.