您好,欢迎光临大连机关党建网!  公元 2018 年 6 月 18 日 星期一   设为首页   加入收藏
大连机关党建网
您的位置: 首页 > 纪检监察
纪检监察
市委政法委召开2018年机关作风建设工作会议
文章来源:政法委     作者:政法委     更新时间:2018年3月9日     浏览次数:3658

               日前,市委政法委在市委第五会议室召开2018年机关作风建设工作会议。

会上,全委机关干部重温了党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想,学习传达了党的十九届三中全会精神和习近平总书记1.5讲话精神,对中央第六巡视组巡视辽宁省工作动员会议精神、市纪委十二届三次全会精神进行了重点传达学习,对落实中央、省、市委的要求进行部署,并强调了机关作风建设工作任务。

会议对如何深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的十九大精神,加强机关作风建设提出了明确要求:一是要狠抓贯彻落实,聚焦中央、省、市委决策部署,凝聚好机关党建合力;二是要坚持问题导向,聚焦巡视组指出的“六个围绕、一个加强”做好自查整改,配合好巡视组工作;三是要强化主体责任,聚焦党的建设、队伍建设、作风建设做好制度落实,完善好机关内部管理;四是要立足本职主业,聚焦全国“两会”和中央巡视期间等重点时段做好维稳安保,推进好“五大行动”。

 

主办单位:中共大连市直属机关工作委员会
copyright © 2011 http://www.jgdj.dl.gov.cn All Rights Reserved.