您好,欢迎光临大连机关党建网!  公元 2017 年 11 月 18 日 星期六   设为首页   加入收藏
大连机关党建网
您的位置: 首页 > 思想工作 > 宣传工作 > 精神文明
精神文明
“发现王国炫舞争霸赛VOL.5”启动
文章来源:旅游局     作者:王中才     更新时间:2017年9月7日     浏览次数:6573

自2013年开始,发现王国“炫舞争霸赛”已成为大连乃至东北地区最具专业性和影响力的大学生舞蹈赛事。今年,这档品牌大赛将进入第五年,全新升级的“发现王国炫舞争霸赛VOL.5”正式启幕。本季大赛除了经典的大学生组,还特别新增了少儿组,将为更多的街舞达人提供展示才艺和追求梦想的平台。即日起,两组报名通道正式打开,总决赛嘉年华将于9月30日在发现王国水上舞台举行。

据透露,全新升级为“发现王国炫舞争霸赛VOL.5”的大赛将面向大连、沈阳以及整个东北地区的高校舞团开放报名。不仅如此,也会面向全社会进行招募,给更多的年轻人提供机会和舞台。大学生组的两场晋级赛分别于9月15日和17日举行。少儿组赛事面向6至15岁的少年儿童展开征集,少儿组的报名通道即日起也正式开通,晋级赛将于9月23日进行。9月30日,晋级20强的少儿选手将在发现王国水上舞台,面向园区内的数万名观众,角逐“舞王”的头衔及金、银、铜等大奖,“舞王”将有机会参与发现王国宣传片的拍摄,其他获奖选手也都将获得相应大奖。大学生组将评选出冠、亚、季军及5个单项奖,奖金都相当不菲。

发现王国2017炫舞争霸赛

炸燃回归!

燃爆校园,决战舞台!

国际街舞大师空降现场,专业点评!

专业赛事,复活赛制,发现王国巅峰对决!

1、报名时间:即日起至912

2、晋级赛时间:915日、917

3、决赛比赛时间:930日,大连发现王国水上舞台

4、奖项设置:冠军 5000元、亚军 3000元、季军 2000元、5个单项奖各1000

5、高校团队电话报名:13898697479  程女士

6、通知方式:报名成功后,会以短信的形式通知您具体参赛讯息!

五年荣耀,全新升级

首增少儿版炫舞对决

少儿齐舞比赛招募开始!

1、报名时间:即日起至920

2、选手年龄:6-15

3、选手类别:独舞(1人) 小齐舞(26人) 大齐舞(7人以上)

4、舞蹈种类:街舞、爵士舞、现代舞、拉丁舞等多舞种皆可(时长3-5分钟)

5、晋级赛时间:923日,发现王国

6、决赛比赛时间:930日,发现王国水上舞台

7、少儿组报名方式:15998445162 (微信同步)

8、通知方式:报名成功将逐一电话通知

9、奖项设置:

舞王1组,授予发现王国炫舞争霸Dancer King”头衔

金奖2组,授予发现王国炫舞争霸舞蹈天使头衔

银奖3组,授予发现王国炫舞争霸魅力舞者头衔

铜奖4组,授予发现王国炫舞争霸舞蹈达人头衔

优秀表演奖10

主办单位:中共大连市直属机关工作委员会
copyright © 2011 http://www.jgdj.dl.gov.cn All Rights Reserved.