您好,欢迎光临大连机关党建网!  公元 2018 年 1 月 21 日 星期日   设为首页   加入收藏
大连机关党建网
您的位置: 首页 > 思想工作 > 宣传工作 > 精神文明
精神文明
市港口口岸局学习宣传贯彻党的十九大精神
文章来源:港口口岸局     作者:孙建国     更新时间:2018年1月11日     浏览次数:2098

近期,市港口与口岸局根据中央、省委、市委关于学习宣传贯彻党的十九大精神的总体部署,采取多种方式,在全局兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。为了使党员干部尽快熟悉掌握十九大报告主要内容和主要精神,按照十九大主题、习近平新时代中国特色社会主义思想、十九大报告新提法、建设社会主义现代化强国要做的100件大事等四个方面的主要内容,以22块宣传板在机关进行展示,并以党支部为单位组织党员干部参观学习。 参观学习中局领导干部带头领学,带头宣讲,一边参观学习一边为党员干部详细讲解十九大报告中提到的十方面历史成就、两个重大判断、一个历史使命与“四个伟大”、新时代坚持和发展中国特色社会主义14条基本方略等八个方面内容,深入解读了十九大报告中一系列新思想、新论断、新提法、新举措,对比分析了这些新提法的不同之处,讲解中国未来要干的100件大事,以及我局今后在港航口岸工作中需要推进的具体工作任务。 通过参观学习,党员干部一致认为习近平总书记所作的十九大报告大气磅礴、内涵丰富,浓缩了5年来中国共产党治国理政的经验和启示,描绘了从现在到2020年乃至本世纪中叶的宏伟蓝图。纷纷表示将进一步认认真真学习十九大报告,以更加饱满的热情投入到工作中去,时刻保持谦虚谨慎、勤奋刻苦、真抓实干、开拓创新的工作作风,为深入推进大连“两先区”建设和大连东北亚重要国际航运中心、国际物流中心建设多做贡献。

主办单位:中共大连市直属机关工作委员会
copyright © 2011 http://www.jgdj.dl.gov.cn All Rights Reserved.