您好,欢迎光临大连机关党建网!  公元 2018 年 6 月 18 日 星期一   设为首页   加入收藏
大连机关党建网
您的位置: 首页 > 思想工作 > 宣传工作 > 精神文明
精神文明
大连市文明办到大连检验检疫局开展工作调研
文章来源:101     作者:辽宁出入境检验检疫局     更新时间:2018年1月26日     浏览次数:9395

 

       1月19日,大连市文明办副主任黄忠义一行到大连检验检疫局开展工作调研,辽宁局纪检组长孙大为、政工处主要负责人,大连局党组成员,金普新区党工委有关领导等陪同调研。
调研中举办了“全国文明单位”授匾仪式,并召开了座谈会。座谈中,大连局党组书记、局长纪和平介绍了大连局通过建设文化主题广场、打造精神文明建设信息系统、开展志愿服务、扶贫帮困等一系列文明创建活动,不断提升干部职工素质和服务水平,先后荣获省市文明单位等多项荣誉。辽宁局孙大为纪检组长感谢大连市文明办对辽宁局精神文明建设的指导和帮助,总结了辽宁检验检疫系统文明单位创建情况,强调辽宁局始终把精神文明创建工作作为重要工程,注重联系实际,打好基础扎实推进,取得了丰硕成果。
市文明办陆中杰处长介绍了大连市的全国文明单位和省级文明单位创建情况,对大连局获得的成绩表示祝贺,希望大连局再接再厉,充分发挥全国文明单位的榜样和示范作用,成为大连市精神文明建设中的名片和旗帜。市文明办黄忠义副主任对贯彻落实辽宁省宣传部长会议和文明单位建设工作提出具体实施意见,要求从弘扬时代先锋、加强道德模范宣贯,学雷锋志愿服务等方面把握今年工作的重点任务,通过调整测评体系、暗访督查、举办经验交流会等五个方面加强文明单位建设,确保创建工作取得实效。
主办单位:中共大连市直属机关工作委员会
copyright © 2011 http://www.jgdj.dl.gov.cn All Rights Reserved.