您好,欢迎光临大连机关党建网!  公元 2018 年 5 月 21 日 星期一   设为首页   加入收藏
大连机关党建网
您的位置: 首页 > 思想工作 > 宣传工作 > 精神文明
精神文明
《九旬老人的五笔特殊党费》一文在“我们支部故事”优秀征文微信投票活动中获“最具人气奖”
文章来源:统计局     作者:江跃志     更新时间:2017年12月7日     浏览次数:1940

         近日,省委老干部局在全省离退休干部中组织开展“我们的支部故事最具人气奖”优秀征文微信投票活动,市统计局《九旬老人的五笔特殊党费》一文获“最具人气奖”。

在微信投票活动中,该局干部职工、离退休老干部、统计系统和关心统计事业的人们积极为杨志敏老人对党的深深情怀点赞,积极转发投票活动,8134人次感受到杨志敏老人的正能量。  

主办单位:中共大连市直属机关工作委员会
copyright © 2011 http://www.jgdj.dl.gov.cn All Rights Reserved.