您好,欢迎光临大连机关党建网!  公元 2018 年 7 月 19 日 星期四   设为首页   加入收藏
大连机关党建网
您的位置: 首页 > 思想工作 > 宣传工作 > 精神文明
精神文明
市国资委党委召开理论学习中心组扩大学习会议集中学习领会《宪法》精神
文章来源:国资委     作者:机关党委     更新时间:2018年7月4日     浏览次数:123

       6月29日,市国资委党委召开理论学习中心组扩大学习会议,集中学习领会《中华人民共和国宪法》精神。市国资委党委副书记高志强主持会议。市委党校田琳琳教授作了题为《深入学习宪法修正案,把实施宪法提高到新水平》辅导讲座。市国资委党委理论学习中心组成员、监事会主席和委机关各处室负责人、处级以下干部参加了学习。

       通过学习辅导,大家一致认为:十三届全国人大一次会议表决通过的宪法修正案,是对我国宪法的又一次重大完善。此次宪法修改,对于增强全党全国各族人民的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉维护习近平总书记在党中央、在全党的核心地位,自觉维护党中央权威和集中统一领导,至关重要、影响深远。学习弘扬宪法精神,更好发挥宪法在新时代坚持和发展中国特色社会主义、推进全面依法治国中的重大作用,教育引导机关党员干部对宪法法律保持敬畏之心,带头维护宪法和法律权威,不断提高运用法治思维和法治方式解决问题的能力和水平具有重要现实意义。
 
主办单位:中共大连市直属机关工作委员会
copyright © 2011 http://www.jgdj.dl.gov.cn All Rights Reserved.