您好,欢迎光临大连机关党建网!  公元 2017 年 11 月 18 日 星期六   设为首页   加入收藏
大连机关党建网
您的位置: 首页 > 思想工作 > 宣传工作 > 精神文明
精神文明
市国资委与上海企业联合举办管理心理学培训班
文章来源:国资委     作者:蔡博洋     更新时间:2017年11月6日     浏览次数:1346

       为将省委常委、市委书记谭作钧在“学习讲话,对标上海,解放思想,真抓实干”大学习大讨论活动专题辅导报告会上的讲话精神落到实处,按照市国资委党委以务实的工作作风推动企业改革发展要求,在市经合办、市委统战部基层处的支持下,市国资委与上海迎智正能文化发展有限公司进行了深入交流,并于10月31日在大连君悦酒店成功举办一期“管理心理学”培训班。市国资委系统企业分管教育培训工作的高管、部门负责人和部分民营企业家85人参加了研讨班。市国资委党委宣传部部长刘德胜、上海迎智正能文化发展有限公司董事长田彬在开班仪式上分别作了讲话。

        本次培训,上海迎智正能文化发展有限公司安排了教学经验丰富、实践能力很强的复旦大学管理学博士宋成锐授课。宋博士将心理学与企业管理紧密结合,对企业经营中的员工心理调适、绩效激励方法、管理过程中的知觉偏差等方面进行了深入浅出的剖析、梳理与讲授,为如何更好地经营管理企业提供了许多有益借鉴。

        授课结束后,上海迎智正能文化发展有限公司将为大连重工起重集团、大连建设投资集团、大连热电集团、大连自来水公司、大连冰山集团、大连会展集团、大连盐化集团和大连奧远电子股份有限公司等8家企业建立职业心理工作站,把最新为企业人力资源开发的心理服务送到企业一线。

主办单位:中共大连市直属机关工作委员会
copyright © 2011 http://www.jgdj.dl.gov.cn All Rights Reserved.