您好,欢迎光临大连机关党建网!  公元 2017 年 10 月 22 日 星期日   设为首页   加入收藏
大连机关党建网
您的位置: 首页 > 思想工作 > 宣传工作 > 精神文明
精神文明
百家企业到辽宁出入境检验检疫局开展“营商环境体验行”活动
文章来源:101     作者:辽宁出入境检验检疫局     更新时间:2017年5月4日     浏览次数:525

 

4月7日,大连团市委在孙晓峰副书记的带领下,组织青年企业家近百人,到辽宁出入境检验检疫局开展“走进青年文明号,百家企业营商环境体验行”活动,孙大为纪检组长会见孙晓峰副书记一行。
孙大为纪检组长欢迎团市委和企业代表来访,介绍了辽宁局的基本情况和近年来在深化“放管服”改革、精简下放审批事项、优化业务流程、创新监管模式、规范涉企收费、改进工作作风等营商环境建设方面的有关情况。讲解了辽宁局优化产地证业务流程、实施“一企一策”签证分类审单制度、开展产地证“预留签”和“快递签”创新措施及实现产地证自助申报一站式服务的相关情况。现场演示了“放行E通”自助电子通关系统和自助打印设备。在随后的座谈会上,大连局主管领导宣传了大连局提升进出品产品质量、保卫国门安全、服务企业进出口、助力大连营商环境建设的具体政策和措施。
通过此次活动,企业代表亲身体验了辽宁出入境检验检疫局优化营商环境的新举措、新风貌,增强了对检验检疫营商环境的信心,增进了对辽宁局“青年文明号”集体的了解,树立了辽宁局的良好形象。辽宁出入境检验检疫局政工处、大连出入境检验检疫局相关负责同志及大连局、大窑湾出入境检验检疫局“青年文明号”代表陪同会见并参加相关活动。
主办单位:中共大连市直属机关工作委员会
copyright © 2011 http://www.jgdj.dl.gov.cn All Rights Reserved.