您好,欢迎光临大连机关党建网!  公元 2017 年 5 月 28 日 星期日   设为首页   加入收藏
大连机关党建网
您的位置: 首页 > 群团工作 > 妇女工作
妇女工作
市外经贸局开展“衣旧情深,爱心捐助”旧衣捐赠活动
文章来源:机关工会     作者:机关工会     更新时间:2017年5月5日     浏览次数:140

日前,市外经贸局接到市直机关妇工委开展衣旧情深,爱心捐助”旧衣捐赠活动的通知后,立即发动和组织广大干部职工以高度的热情参加到此次公益活动中。

衣循环,增价值,衣虽旧,暖人心,捐赠旧衣服不过是举手之劳,但是送出的不仅仅是衣服,更是一份俭以养德的意识,一份感同身受的爱心。各部门同志们纷纷响应,精挑细选出实用的衣物、书籍、学习用品、玩具等捐给贫困家庭,其中旧衣物都清洗干净,也有部分崭新的衣物、鞋帽和毛毯。短短几天,全局27个部门全部参加了捐赠活动,共捐出衣物、书籍、玩具764件,并于4月18日送至捐赠地点——大连市慈善总会

此次捐赠活动圆满成功,离不开局各部门爱心捐助者的积极响应,默默付出;同时也离不开局义工站和工会小组的志愿者们的辛勤劳动,他们是马蔷、王晓姗、纪艺、张冰冰、林冠呈、苗昕、刁晓宁、刘晓飞、张兵、任延东、张文。志愿者们将764件物品仔细分成8大类,并逐一挑拣、整理、清点,分类装箱、装车、运送,为我局捐助活动顺利推进提供了有力的支持。

发扬友爱互助的传统美德,心系社会无私奉献。这样的旧衣捐赠公益活动已经在我局举办二了,一次有更多的爱心捐助者参与中,当我们的真情送给了真正需要我们帮助的人们时,这带去的一份希望、一份关怀也进一步体现了社会的和谐。

主办单位:中共大连市直属机关工作委员会
copyright © 2011 http://www.jgdj.dl.gov.cn All Rights Reserved.