您好,欢迎光临大连机关党建网!  公元 2017 年 11 月 18 日 星期六   设为首页   加入收藏
大连机关党建网
您的位置: 首页 > 群团工作 > 妇女工作
妇女工作
市妇联命名23个创建单位为2016年大连市“示范妇女之家”
文章来源:妇联     作者:妇联     更新时间:2017年9月25日     浏览次数:5397

     按照《关于开展2016年大连市“示范妇女之家”创建工作的通知》(大妇发〔2016〕35号)的规定,根据《大连市“示范妇女之家”量化考核标准》,在市妇联确定2016年“示范妇女之家”创建单位的基础上,各区市县妇联和相关单位认真总结近年的创建经验,积极组织和指导创建单位按照标准化硬件配置和内部环境统一设置要求,进行“示范妇女之家”创建工作。经考核,23个创建单位达到“示范妇女之家”创建标准,经研究决定,命名中山区青泥洼桥街道上海社区妇女之家等23个妇女之家为大连市“示范妇女之家”。

     市妇联为2016年大连市“示范妇女之家”颁发牌匾,希望获得命名的妇女之家能够再接再厉,进一步完善服务功能,提升服务水平,充分发挥示范妇女之家的阵地作用,通过开展“六进六送”活动,把妇联各项工作活动落实在基层、工作成效体现在基层,让妇女群众受益在基层。同时也希望全市各级各类妇女之家,认真学习“示范妇女之家”的创建经验,积极结合本地的工作实际,推进妇女之家创建不断规划化、科学化、常态化。
主办单位:中共大连市直属机关工作委员会
copyright © 2011 http://www.jgdj.dl.gov.cn All Rights Reserved.