您好,欢迎光临大连机关党建网!  公元 2017 年 10 月 22 日 星期日   设为首页   加入收藏
大连机关党建网
您的位置: 首页 > 群团工作 > 妇女工作
妇女工作
市农委开展“暖衣暖心”旧衣捐赠活动
文章来源:机关工会     作者:机关工会     更新时间:2017年5月5日     浏览次数:244

 

一件衣物送出一分温暖,一颗爱心带来一分感动。
2017425,市农委妇工委积极响应市直机关妇工委号召,发扬“奉献、友爱、互爱、互助”精神,以“衣旧情深,爱心捐助”为主题,开展向贫困家庭捐赠旧衣物的“暖衣暖心”活动。
我委妇工委大力宣传倡导,机关干部积极响应,号召家人、朋友整理状况良好的外衣,洗干净做好消毒工作,依次叠好分类捐赠。市农委义工小组积极参与后期整理运送工作,为暖衣行动献出自己的一份力量。活动结束时,共整理衣物218件,书籍146件等。义工团队一并运送至市收集点,待统一分配至我市贫困家庭。
通过此次活动,在帮助别人的同时,锻炼了我委妇工委、我委义工团队的组织办事能力,大大激发了职工的爱心,增强了集体凝聚力,也实现了我们作为社会人的价值,大家一致认为这样的活动特别有意义。
主办单位:中共大连市直属机关工作委员会
copyright © 2011 http://www.jgdj.dl.gov.cn All Rights Reserved.