您好,欢迎光临大连机关党建网!  公元 2017 年 11 月 18 日 星期六   设为首页   加入收藏
大连机关党建网
您的位置: 首页 > 群团工作 > 妇女工作
妇女工作
大连市2017年处级女领导干部培训班结业
文章来源:妇联     作者:妇联     更新时间:2017年10月18日     浏览次数:3730

 

    9月30日,由市委组织部和市妇联在市委党校联合举办的大连市2017年处级女领导干部培训班圆满结业。在为期一个月的培训中,来自各区市县、市直单位、高校等的46位处级女领导干部接受了以基本理论、马克思主义妇女观与男女平等基本国策、行政能力、女性心理健康、女性领导艺术、女性角色定位、女性生活形象与职业形象设计等女性特色课程为主要内容的系统培训,赴辽宁、吉林等地进行为期一周的异地教学。
    在开班时,市妇联副主席胡桂华代表市妇联到市委党校看望了参训学员,并与大家合影留念。今年的培训班是我市开展的第13期处级女领导干部培训班。由于该培训班课程设置合理、针对性强,培训效果好,一直以来受到了参训学员和单位普遍欢迎和一致好评。
主办单位:中共大连市直属机关工作委员会
copyright © 2011 http://www.jgdj.dl.gov.cn All Rights Reserved.