您好,欢迎光临大连机关党建网!  公元 2017 年 9 月 24 日 星期日   设为首页   加入收藏
大连机关党建网
您的位置: 首页 > 群团工作 > 妇女工作
妇女工作
大连市安监局深入开展“暖衣暖心”旧衣物捐赠活动
文章来源:安监局     作者:安监局     更新时间:2017年5月11日     浏览次数:3587

             为了发扬中华民族传统美德,倡导“奉献、友爱、互爱、互助”的精神,根据市直机关妇工委的通知要求,以“衣旧情深,爱心捐助”为主题,开展向贫家庭捐赠旧衣物活动。大连市安监局积极响应,认真组织,号召广大干部积极参与各处室和各事业单位按照个人自愿原则积极参与了“暖衣暖心”旧衣捐赠公益活动。活动中共收到书籍39册,棉衣、外套、裤子等衣物152件。此次捐赠活动,进一步强化了干部员工的责任感和大爱意识,凝聚力进一步增强。广大干部员工纷纷表示要以次活动为契机,将捐赠活动形成长效机制,把爱心和关爱传承下去。

 
                                                                                     
主办单位:中共大连市直属机关工作委员会
copyright © 2011 http://www.jgdj.dl.gov.cn All Rights Reserved.