您好,欢迎光临大连机关党建网!  公元 2018 年 1 月 21 日 星期日   设为首页   加入收藏
大连机关党建网
您的位置: 首页 > 群团工作 > 妇女工作
妇女工作
大连3家女性领办企业荣获“全国百佳农产品品牌”荣誉称号
文章来源:妇联     作者:妇联     更新时间:2017年12月29日     浏览次数:987

 

    12月20日,全国百佳农产品品牌及全国农产品流通年度领军人物授牌盛典在北京民族饭店举行。本次会议由中国农产品流通经纪人协会联合中华合作时报、中国供销合作经济学会、品牌中国战略规划院主办,中国农产品流通经纪人协会19家分支机构联合主办。2017全国百佳农产品品牌企业代表、中国农产品流通年度领军人物、农产品领域的传播专家、营销专家、品牌专家、标准化建设专家、金融专家、批发市场代表、商超采购商代表、投资商代表等400多人参加会议。
原总社党组副书记、理事会副主任、国际合作社联盟副主席、中国供销合作经济学会会长李春生,全国人大代表、总社监事会原主任蒋省三,总社监事会原主任、中国日用杂品协会会长诸葛彩华,全国政协委员、中国农产品流通经纪人协会会长于培顺等出席会议。来自共青团中央、全国妇联等多个部委的协会相关部门人员出席会议。全国政协委员、中国农产品流通经纪人协会会长于培顺致辞。中国农产品流通经纪人协会常务副会长张元宗宣读了《关于发布2017全国百佳农产品品牌推送暨中国农产品流通年度领军人物推优活动结果的决定》。2017全国百佳农产品品牌推送暨中国农产品流通年度领军人物推优活动经过各地农产品经纪人协会、供销合作社以及中国农村青年致富带头人协会、女经纪人分会等部门逐级推荐,资格审查、综合初排、初审、复审、审定、公示、公告等程序,最终产生了2017全国百佳农产品品牌名单和2017中国农产品流通年度领军人物名单。
    大连普兰店市新金连波家庭农场的“新金猪”品牌、大连绿晨蔬菜专业合作社的“绿晨”蔬菜品牌、大连鑫华科技发展有限公司的“福诞”产品品牌均荣获“2017全国百佳农产品品牌”荣誉称号。
    大连市农产品流通协会女经纪人分会在会长赵君的带领下,履职尽责、开拓创新、充分发挥平台服务作用,取得了显著成效,荣获全国“巾帼建功”先进集体等荣誉称号。在2017全国农产品流通年度领军人物推优活动中,大连市女经纪人分会会长赵君荣获“全国农产品流通年度领军人物”称号。
出席此次盛典的还有主办单位代表品牌中国战略规划院、中国供销合作经济学会、中国青年企业家协会、全国妇联女经纪人分会等,中国农产品流通经纪人协会二届六次理事会同期召开。
主办单位:中共大连市直属机关工作委员会
copyright © 2011 http://www.jgdj.dl.gov.cn All Rights Reserved.