您好,欢迎光临大连机关党建网!  公元 2018 年 6 月 18 日 星期一   设为首页   加入收藏
大连机关党建网
您的位置: 首页 > 群团工作 > 妇女工作
妇女工作
我市工青妇组织协同创新发展工作正式启幕
文章来源:妇联     作者:妇联     更新时间:2018年3月12日     浏览次数:3755

  3月2日,大连市召开了工青妇基层组织创新协同发展推进会,旨在落实好我市先行试点任务,在各级党委统一领导下,推进工青妇基层组织共建共享共创,打造群团组织为民服务综合平台,进一步提升服务群众的能力和水平。
  会上宣布,我市工青妇组织将在各级党委领导下,利用3年时间以示范点建设为引领,构建一批遍布全市范围的工青妇基层组织为民服务综合平台,开创工青妇群团组织协同创新发展工作新局面,使群团组织推动科学发展、促进社会和谐的作用进一步增强。省工作推进组组长、省总工会党组副书记、副主席刘伟,市委常委、市委秘书长熊博力出席会议并讲话,市妇联副主席单美娜作为工青妇组织代表做了表态发言。团省委副书记张鹏,省妇联副主席李红莉及推进组成员出席了会议。

主办单位:中共大连市直属机关工作委员会
copyright © 2011 http://www.jgdj.dl.gov.cn All Rights Reserved.