您好,欢迎光临大连机关党建网!  公元 2017 年 11 月 22 日 星期三   设为首页   加入收藏
大连机关党建网
您的位置: 首页 > 群团工作 > 妇女工作
妇女工作
市妇联系统党员干部捐赠衣物温暖人心
文章来源:机关工会     作者:机关工会     更新时间:2017年5月11日     浏览次数:3378

 

市妇联党组织,根据市直机关妇工委《关于开展“暖衣暖心”旧衣捐赠活动的通知》要求,市妇联组织机关及属单位党员干部开展了衣旧情深,爱心捐助”为主题的旧衣捐赠公益活动。共捐赠棉衣、裤子、书本等351件,整理分装编织袋12个。将捐赠衣物送到了市慈善总会捐助地点。
开展“暖衣暖心”旧衣捐赠活动是市妇联义工志愿服务队多年来一直坚持的一项有意义活动,得到了机关及所属单位党员干部的积极参与和热烈响应。通过此次活动,提升了党员干部的公益慈善意识,培养了大爱情怀,用实际行动帮助有困难的妇女及家庭,展现出党员干部服务群众的良好风貌。
主办单位:中共大连市直属机关工作委员会
copyright © 2011 http://www.jgdj.dl.gov.cn All Rights Reserved.