您好,欢迎光临大连机关党建网!  公元 2017 年 9 月 24 日 星期日   设为首页   加入收藏
大连机关党建网
您的位置: 首页 > 群团工作 > 妇女工作
妇女工作
市水务局积极参与“暖衣暖心” 旧衣物捐赠活动
文章来源:机关工会     作者:机关工会     更新时间:2017年5月11日     浏览次数:3435

 为了发扬中华民族传统美德,倡导“奉献、友爱、互爱、互助”的精神,大连市水务局机关党委、机关工会、机关妇委会根据市直机关妇工委要求,“衣旧情深,爱心捐助”为主题,继续开展向贫困家庭捐赠旧衣物活动。局机关及事业单位干部、职工按照个人自愿原则,积极参与“暖衣暖心”旧衣物捐赠公益活动。收到捐赠的各类衣物共计175件。

通过本次旧衣物捐赠活动,进一步提升了机关同志勤俭节约、无私奉献的良好风气。衣旧情深,点滴小善,汇聚大爱,今后我局将为更多需要帮助的群体送去爱心,为社会献一份爱、出一份力,共建共享和谐美好新生活。

主办单位:中共大连市直属机关工作委员会
copyright © 2011 http://www.jgdj.dl.gov.cn All Rights Reserved.