您好,欢迎光临大连机关党建网!  公元 2017 年 7 月 24 日 星期一   设为首页   加入收藏
大连机关党建网
您的位置: 首页 > 思想工作 > 统战工作
统战工作
大连烟草召开工商协同座谈会
文章来源:烟草局     作者:刘鸿鹰     更新时间:2014年1月27日     浏览次数:9845

 

日前,大连烟草召开工商协同座谈会,围绕如何做好春节前卷烟销售工作,广泛听取工业企业意见和建议。
结合工业企业代表提出的意见和建议,大连烟草明确三项工作要求:一是建立健全规范化制度流程,确保工商协同工作的顺利开展;二是加强工商信息互通,拓宽信息渠道,完善年、月、日货源信息通报机制,实现信息无障碍共享;三是提高工商协同能力,做到相互支持与监督,时时把握货源与市场变化情况。
主办单位:中共大连市直属机关工作委员会
copyright © 2011 http://www.jgdj.dl.gov.cn All Rights Reserved.