您好,欢迎光临大连机关党建网!  公元 2017 年 10 月 22 日 星期日   设为首页   加入收藏
大连机关党建网
您的位置: 首页 > 思想工作 > 统战工作
统战工作
市港口口岸局组织开展迎“八·一”机关干部进军营活动
文章来源:港口口岸局     作者:孙建国     更新时间:2015年8月4日     浏览次数:8395

为纪念建军八十八周年,重温军旅生活,接受红色革命教育,市港口口岸局于近日组织全局近50名复转军人,赴大连周水子边防检查站开展进军营活动。观看了战士们展示的棍术表演,参观了边检站的艺术长廊、警史馆,观看了边检站的宣传纪录片。

市港口口岸局对边检站多年来对工作上的配合、支持表示感谢,对边检站为市港口口岸局输送多名优秀干部表示感谢,祝福现役军人和退役军人节日快乐,对局军转干部的突出表现和工作业绩给予充分肯定。勉励大家要拿出不怕苦,能攻尖的革命精神,努力工作,为建设富庶、美丽、文明大连贡献力量。

主办单位:中共大连市直属机关工作委员会
copyright © 2011 http://www.jgdj.dl.gov.cn All Rights Reserved.