您好,欢迎光临大连机关党建网!  公元 2017 年 9 月 24 日 星期日   设为首页   加入收藏
大连机关党建网
您的位置: 首页 > 思想工作 > 统战工作
统战工作
我市被中央统战部确定为全国社会组织统战工作试点城市
文章来源:市委统战部     作者:市委统战部     更新时间:2014年3月7日     浏览次数:7585

 

    为贯彻十八届三中全会提出的激发社会主义活力、创新社会治理体制的改革思路,中央统战部将探索开展社会组织统战工作纳入年度工作要点,日前印发专门通知,决定在浙江省、山东省、湖南省、深圳市、大连市、北京市朝阳区开展社会组织统战工作试点。
     
试点工作从2014年开始,为期两年。主要任务是有针对性地做好社会组织从业人员思想政治工作,加强社会组织代表人士队伍建设,引导社会组织从业人员积极发挥作用,指导社会组织中的党组织开展统战工作。2015年底中央统战部将召开总结会,向全国推广试点经验。
主办单位:中共大连市直属机关工作委员会
copyright © 2011 http://www.jgdj.dl.gov.cn All Rights Reserved.