您好,欢迎光临大连机关党建网!  公元 2018 年 4 月 23 日 星期一   设为首页   加入收藏
大连机关党建网
您的位置: 首页 > 思想工作 > 统战工作
统战工作
市旅游质监所组织召开 “学习贯彻十九大精神,我为大连旅游献良策”专题座谈会
文章来源:旅游局     作者:王中才     更新时间:2017年12月18日     浏览次数:9327

为深入学习贯彻十九大精神,进一步落实优化营商环境建设,促进我市旅游市场健康有序发展,12月15日市旅游质量监督管理所所长关斯桐组织23家旅游企业召开 “学习贯彻十九大精神,我为大连旅游献良策”专题座谈会,参会的旅游企业中绝大多数是从事同业批发的旅行社,是我市旅游市场的中坚力量。 会上,关所长组织参会旅行社负责人共同学习了党的十九大精神,并传达了市旅发委主任李景平同志的讲话内容。参会旅行社踊跃发言,就我市旅游市场发展提出了很多建设性的意见。参会旅行社代表表示,以后一定会完善经营模式,降低经营风险,保证守法经营,通过自身的努力为我市旅游市场营商环境的优化做出贡献。

主办单位:中共大连市直属机关工作委员会
copyright © 2011 http://www.jgdj.dl.gov.cn All Rights Reserved.