您好,欢迎光临大连机关党建网!  公元 2018 年 4 月 23 日 星期一   设为首页   加入收藏
大连机关党建网
您的位置: 首页 > 思想工作 > 统战工作
统战工作
“同心.滨城智库”围绕“九个聚焦”献良策
文章来源:市委统战部     作者:王金玲     更新时间:2018年1月5日     浏览次数:8688

为贯彻落实《中共大连市委、大连市人民政府关于开展“学习讲话、对标上海,解放思想,真抓实干”大学习大讨论活动的实施意见》要求,引导新的社会阶层人士积极参与“大学习、大讨论”和“我为大连发展献良策”活动,市委统战部社会工作处党支部在高新园区创业工坊举办了“同心.滨城智库”建言献策沙龙活动。市委统战部副部长、市工商联党组书记周勤出席并讲话。集中学习传达党的十九大会议精神和十九大报告。按照大学习大讨论要求,围绕“九个聚焦”,认真查找制约我市城市发展、民营经济发展及新社会阶层人士统战工作的思想障碍和不足,提出加强和改进的意见建议。

主办单位:中共大连市直属机关工作委员会
copyright © 2011 http://www.jgdj.dl.gov.cn All Rights Reserved.