您好,欢迎光临大连机关党建网!  公元 2017 年 9 月 24 日 星期日   设为首页   加入收藏
大连机关党建网
“双最佳”活动
市港口口岸局两项工作获市直机关2016年度“最佳服务成果”奖
文章来源:港口口岸局     作者:孙建国     更新时间:2017年5月18日     浏览次数:560

为进一步推进服务型机关和学习型机关建设,结合市直机关工委具体要求,市港口口岸局积极组织开展 “争创最佳服务品牌、最佳服务成果”活动。 2017年,全市90个市直部门和党的关系在市直机关工委的中省属驻连单位自行申报了147项服务成果,我局申报的《大连空港年吞吐量首次突破1500万人次大关》和《“互联网+政府买单”,全力打造全国口岸成本洼地》,通过了市直机关工委有关领导和专家组成的评审委员会的最终评定, 被评为市直机关2016年度“最佳服务成果”。至此,我局已经累计有18项工作被评为“大连市最佳服务成果”奖。

主办单位:中共大连市直属机关工作委员会
copyright © 2011 http://www.jgdj.dl.gov.cn All Rights Reserved.