您好,欢迎光临大连机关党建网!  公元 2018 年 5 月 21 日 星期一   设为首页   加入收藏
大连机关党建网
“双最佳”活动
平 凡 中 的 坚 守
文章来源:体育局     作者:体育局机关党委     更新时间:2017年12月29日     浏览次数:5560

 近日,徐赞春同志因赛事训练不慎摔倒受伤导致踝关节扭伤无法行走。经医生诊疗后,叮嘱她至少要在家休息三周。徐赞春同志听到医生的叮嘱后第一反应就是:“这么长时间啊,我还有那么多的工作等待处理,单位还有很多事情根本走不开!仅仅在家休息了一天,便带伤拄拐来到了工作岗位。同事们都劝她以身体为重,在家休息,安心养病。但她笑笑说:“这点小伤不算什么。单位年底工作集中,我不能休息。腿有伤,我注意点就行了。

徐赞春同志这种带病坚守岗位的精神,正是我们身边普通党员干部最现实、最生动、看得见、摸得着的写照,真正凸显出党员干部在困境时勇于挑战自我、敢于担当爱岗敬业无私奉献的一种情怀,让我们为徐赞春同志点赞

主办单位:中共大连市直属机关工作委员会
copyright © 2011 http://www.jgdj.dl.gov.cn All Rights Reserved.