您好,欢迎光临大连机关党建网!  公元 2018 年 6 月 20 日 星期三   设为首页   加入收藏
大连机关党建网
您的位置: 首页 > 组织工作
组织工作
市档案局召开机关党建暨党风廉政建设工作会议
文章来源:档案局     作者:市档案局     更新时间:2018年3月29日     浏览次数:3381

市档案局关于召开机关党建暨党风廉政建设工作会议

按照市直机关工委关于切实加强机关党建和党风廉政建设工作的指示要求,3月20日,市档案局召开了机关党建暨党风廉政建设工作会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实中央纪委、省纪委全会和市委全会、市纪委全会精神,认真学习贯彻全市组织部长会议和宣传思想会议精神,总结2017年我局机关党建和党风廉政建设工作,部署2018年任务。
与会人员观看了警示教育片——《贪者之戒》。局党组书记作了党建暨党风廉政建设工作报告,市纪委驻市委办公厅纪检组组长参加会议并讲话。
会议全面总结了市档案局局机关党建和党风廉政建设工作,在深入分析了我局党建和党风廉政建设工作以及党员干部自身存在问题和不足的基础上,对2018年工作任务进行了部署。会议要求,全局党组织和党员干部,要深刻把握新时代机关党建和党风廉政建设工作的新任务、新要求,切实把责任扛起来、把堡垒强起来、把考核严起来,坚持党要管党、从严治党,坚持党建融入中心工作,融入队伍建设、事业发展,努力开创党建和党风廉政建设工作新局面。
会议强调,要切实履行全面从严治党主体责任,坚持把政治建设摆在首位,锲而不舍落实中央八项规定精神,加强党的纪律建设,坚决维护纪律的权威性严肃性。

    今年,市档案局将按照市委的要求,提高政治站位,进一步做好全面从严治党的各项工作。强化党员干部政治能力建设和思想理论武装。以提升组织力为重点,推动党组织建设全面进步。以高素质专业化为目标,努力加强干部队伍建设。坚持全面从严治党,深入推进党风廉政建设工作。

主办单位:中共大连市直属机关工作委员会
copyright © 2011 http://www.jgdj.dl.gov.cn All Rights Reserved.