您好,欢迎光临大连机关党建网!  公元 2017 年 9 月 24 日 星期日   设为首页   加入收藏
大连机关党建网
您的位置: 首页 > 组织工作
组织工作
市委政法委召开专题会议学习传达习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示精神和市委开展中央巡视组反馈意见整改落实“回头看”活动的意见
文章来源:政法委     作者:政法委     更新时间:2017年5月11日     浏览次数:1275

市委政法委召开专题会议

学习传达习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示精神和市委开展中央巡视组反馈意见整改落实“回头看”活动意见

 

5月8日,市委政法委在市委第一会议室组织召开专题会议,学习传达习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示精神和市委开展中央巡视组反馈意见整改落实“回头看”活动的意见。

会上,分别学习传达了习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示精神、关于全省推进“两学一做”学习教育常态化工作会议主要精神、我市关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案、市委关于开展中央巡视组反馈意见整改落实“回头看”彻底肃清薄熙来流毒和王珉等人恶劣影响的意见,并统一学习了市委办公厅印发的《关于严格党的组织生活制度的实施意见的通知》。会议提出了明确要求:一是机关党委要严格按照中央、省、市的要求和规定督促指导好各党支部开展好政治工作;二是各党支部要扎实做好中央、省、市要求和规定的学习贯彻,抓好抓实组织工作,做到业务工作和政治工作双向促进;三是全体党员干部要紧紧围绕在以习近平总书记为核心的党中央周围,从我做起,从身边的小事做起,整风肃纪、努力奋斗,以优异的工作成绩和绝对可靠的政治面貌迎接党的十九大的胜利召开。

主办单位:中共大连市直属机关工作委员会
copyright © 2011 http://www.jgdj.dl.gov.cn All Rights Reserved.