您好,欢迎光临大连机关党建网!  公元 2017 年 11 月 18 日 星期六   设为首页   加入收藏
大连机关党建网
您的位置: 首页 > 组织工作
组织工作
市直机关工委对我局作风转变工作进行检查
文章来源:港口口岸局     作者:孙建国     更新时间:2017年10月18日     浏览次数:3758

市直机关工委检查一组于10月13日对我局贯彻落实市委书记谭作钧对市直机关干部作风转变工作批示精神、“两学一做”学习教育常态化制度化暨推进机关干部作风转变工作会议要求等工作进行了检查,重点查看了落实“一岗双责”党建责任制的相关制度和具体举措,对照《关于推进市直机关党员干部作风转变的实施方案》中11个着力解决的问题,制定方案计划和具体工作标准、制度等情况。局机关党委书记介绍了我局的主要情况,机关党委专职副书记就落实“一岗双责”党建责任制和推进机关干部作风转变工作的主要做法、具体成效、存在问题、工作打算及意见建议进行了详细的汇报。 市直机关工委检查一组组长非常肯定我局开展的一系列作风转变工作,评价我局重点工作把握准确,规定工作落实到位,特别是“港航论坛”、年终党建工作自查等工作,都非常有特点,值得推荐。并对我局下一步工作提出四点建议:一要强化责任意识。二要强化问题导向。三要进一步细化措施。四要继续深抓基层组织建设工作。

主办单位:中共大连市直属机关工作委员会
copyright © 2011 http://www.jgdj.dl.gov.cn All Rights Reserved.