您好,欢迎光临大连机关党建网!  公元 2018 年 7 月 19 日 星期四   设为首页   加入收藏
大连机关党建网
您的位置: 首页 > 组织工作
组织工作
市港口口岸局开展机关党委换届工作
文章来源:港口口岸局     作者:孙建国     更新时间:2017年12月29日     浏览次数:4491

根据《中国共产党章程》、《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》等有关规定,经市直机关工委的批准,2017年12月28日,大连市港口与口岸局召开机关党员大会,对机关党委进行换届选举,同时,选举局机关纪委。 党员大会圆满完成了各项议程。大会审议通过党员大会选举办法,审议通过监票人名单,上一届机关党委向大会作工作报告,通过“公推直选”产生新一届机关党委和机关纪委。当选的机关党委委员有李海斌、徐文胜、孔凡荣、李玉、李敬、张素斌、邵军;当选的机关纪委委员有徐文胜、叶原、左彦成。局党组书记、局长李海斌任机关党委书记,徐文胜任机关党委专职副书记兼机关纪委书记。 新一届机关党委和机关纪委将在局党组的领导下,带领全局各级党组织和全体党员干部,全面贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,按照全面从严治党要求,不断提高机关党建工作规范化、科学化水平,为完成港航口岸各项工作任务,为推进东北亚国际航运中心、国际物流中心建设和大连两先区建设作出新的更大的贡献。

主办单位:中共大连市直属机关工作委员会
copyright © 2011 http://www.jgdj.dl.gov.cn All Rights Reserved.