您好,欢迎光临大连机关党建网!  公元 2018 年 1 月 21 日 星期日   设为首页   加入收藏
大连机关党建网
您的位置: 首页 > 组织工作
组织工作
市直机关工委督导组到大连队检查指党员干部转变作风工作
文章来源:大连调查队     作者:大连调查队     更新时间:2017年12月6日     浏览次数:2337

近日,市直机关工委一行四人在工委委员左凤伟的率领下,来到大连调查队检查指导党建“一岗双责”落实和推进党员干部作风转变工作落实情况。 检查组听取了副队长陈丽莉代表大连调查队关于推进机关干部作风转变、推进“两学一做”学习教育常态化制度化、推动机关党建工作中的做法、体会和成绩以及下步党建工作思路的情况汇报;还就推进党员干部转变做风工作进行了座谈交流;查看了“两学一做”学习教育常态化制度化《方案》及部署情况;支部书记讲授党课情况;党支部 “转变作风、服务群众”专题组织生活会情况;一线筑垒“三册两薄三台帐”建立情况,“三会一课”制度落实等“八项组织生活会制度”落实情况等相关资料。并据实进行量化打分。 检查组对大连队党建工作给予了充分肯定,一致认为大连队党建工作组织有力,工作规范,思路清晰,成效显著。同时对进一步做好党建工作提出了要求:第一,进一步完善和提高机关党员队伍建设和党建工作水平;第二,积极开展各种党建活动,加强现有党员的思想、作风、制度建设等工作,注重搞好结合、融合和整合,充分发挥主观能动性,创造性的抓好党建工作深入开展,为推动大连经济社会发展作出贡献。

主办单位:中共大连市直属机关工作委员会
copyright © 2011 http://www.jgdj.dl.gov.cn All Rights Reserved.