您好,欢迎光临大连机关党建网!  公元 2018 年 5 月 21 日 星期一   设为首页   加入收藏
大连机关党建网
您的位置: 首页 > 组织工作
组织工作
大连队“三举措”做好党员年报工作
文章来源:大连调查队     作者:大连调查队     更新时间:2017年12月6日     浏览次数:3568

为扎实做好2017年度党员年报工作,大连队高度重视,精心部署,做到“速度快、数据准、资料实”。三管齐下推进党员工作质量取得全面提高。 一是强化领导,明确责任。大连队高度重视党员年报工作,成立了年报统计工作领导小组,由队领导任组长,各支部书记为小组成员。同时明确专人负责年报具体工作,切实做到分工明确,责任到人。并且要求各支部积极配合,以确保该项工作的顺利进行。 二是核实核细,保质保量。在前期党员组织关系排查工作的基础上,对新发展党员、党员培训等党员基本信息进行进一步核实,建立组织架构,进行认真核查,及时修改完善,确保党组织录入无一遗漏、延伸到每个党支部。对党员信息进行必要的归类整理,认真做好录入、审核、上报、备份,确保数据及时、准确、完整。 三是总结提高,夯实基础。对一年来的党组织发展情况进行了回顾和总结,对党员发展和党组织建设中存在的问题及时发掘整理,促进党的基层组织的发展和完善,为新一年党组织工作的开展打下坚实的基础。

主办单位:中共大连市直属机关工作委员会
copyright © 2011 http://www.jgdj.dl.gov.cn All Rights Reserved.