您好,欢迎光临大连机关党建网!  公元 2017 年 11 月 18 日 星期六   设为首页   加入收藏
大连机关党建网
您的位置: 首页 > 组织工作
组织工作
市金融局专题布署大学习大讨论活动
文章来源:金融局     作者:金融局     更新时间:2017年9月22日     浏览次数:5695

日前,市金融局召开全体干部职工大会,就对标上海,开展大学习大讨论活动进行专题动员布置。党组书记、局长张兵主持会议并提出要求。会议认真传达学习了市委书记谭作钧同志在全市动员部署大会上的讲话精神,要求全体党员干部紧紧围绕“学习讲话,对标上海,真抓实干”这一主题,重点抓好4个方面工作落实。一是深入学习领会习近平总书记重要系列讲话精神,特别是“7·26”重要讲话精神,切实把党员干部的思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来,统一到市委的部署要求上来。二是对标上海,在“深学”上下功夫,以新理念引领新发展;在“查摆”上动真格,围绕9个聚焦深入查摆;在解决问题上求实效,即知即改、立行立改,切实解决行风政风和软环境建设上的问题。三是突出局处级领导干部这个“关键少数”;突出金融行业特点,防止一锅煮、防止走过场,防止应付了事;突出中心工作任务,把大学习大讨论融入推进我市金融供给侧改革、金融风险防控和金融发展各项工作中。四是压实工作责任,把大学习大讨论活动纳入今年述职评议考核内容,对活动不重视、组织不力、敷衍应付,问题较多的党员干部严肃问责。

主办单位:中共大连市直属机关工作委员会
copyright © 2011 http://www.jgdj.dl.gov.cn All Rights Reserved.