您好,欢迎光临大连机关党建网!  公元 2017 年 11 月 18 日 星期六   设为首页   加入收藏
大连机关党建网
您的位置: 首页 > 党校工作
党校工作
市委党校组织离退休老同志参观“周恩来总理在大连”展览
文章来源:市委党校     作者:市委党校     更新时间:2017年7月3日     浏览次数:9599

    622日上午,校院组织离退休老同志来到棒槌岛宾馆3号楼,参观“周恩来总理在大连”展览。

    一幅幅生动的照片,一件件珍贵的文物,真实地再现了周恩来总理八次来连的经过。通过参观学习,老同志们深刻领会到周恩来总理勤政为民、无私奉献的精神和艰苦奋斗、清正廉洁的品格。大家纷纷表示,要以周总理为榜样,坚定理想信念,永葆党员本色,继续发光发热,为校院建设发展贡献力量。

 

 

主办单位:中共大连市直属机关工作委员会
copyright © 2011 http://www.jgdj.dl.gov.cn All Rights Reserved.