您好,欢迎光临大连机关党建网!  公元 2017 年 9 月 24 日 星期日   设为首页   加入收藏
大连机关党建网
您的位置: 首页 > 调研工作
调研工作
市教育局局长赵阳到大连市第八十四中学调研
文章来源:教育局     作者:教育局     更新时间:2017年5月4日     浏览次数:230
   4月27日,市教育局党委书记、局长赵阳,副局长鞠振伟带队到大连市第八十四中学调研。
  赵阳一行实地查看了学校校舍,听取了学校有关教育发展情况、学校办学理念和中长期发展规划介绍,详细了解了学校在教育教学等方面的特色工作情况。赵阳对学校工作给予了充分肯定,并对学校发展提出了指导性建议,希望学校能够开拓思路,拓展功能,以“多基地、多途径、多功能”的办学思想,走出一条适应新时代发展的特色教育之路。
主办单位:中共大连市直属机关工作委员会
copyright © 2011 http://www.jgdj.dl.gov.cn All Rights Reserved.