您好,欢迎光临大连机关党建网!  公元 2017 年 11 月 22 日 星期三   设为首页   加入收藏
大连机关党建网
您的位置: 首页 > 调研工作
调研工作
市委高校工委副书记慕青到大连民族大学调研
文章来源:教育局     作者:教育局     更新时间:2017年4月20日     浏览次数:315
    近日,中共大连市委高校工委副书记、大连市教育局党委副书记慕青一行5人到大连民族大学进行调研。大连民族大学党委书记赵铸、校长刘玉彬会见慕青一行并座谈。学校相关部门负责人陪同座谈。
  赵铸代表大连民族大学对慕青一行的到来表示欢迎,向高校工委多年来对大连民族大学工作的指导与支持表示感谢,并简要介绍了学校近期情况,表示将加强与高校工委的联系与合作,一如既往地支持高校工委工作,认真落实市委高校工委关于新形势下做好学校党建工作、思想政治教育工作、安全稳定工作等方面的意见和要求,为地方经济社会发展做出更大贡献。
  慕青对学校相关工作给予充分肯定,感谢学校多年来对高校工委各方面工作的大力支持,希望大连民族大学在新领导班子的带领下有更好更大的发展。慕青表示,市委高校工委将继续履行工作职能,发挥好沟通协调作用,推动学校和谐健康发展。
主办单位:中共大连市直属机关工作委员会
copyright © 2011 http://www.jgdj.dl.gov.cn All Rights Reserved.