您好,欢迎光临大连机关党建网!  公元 2017 年 7 月 24 日 星期一   设为首页   加入收藏
大连机关党建网
您的位置: 首页 > 调研工作
调研工作
大连市副市长温雪琼调研瓦房店市教育工作
文章来源:教育局     作者:教育局     更新时间:2017年4月27日     浏览次数:216
    日前,大连市副市长温雪琼在大连市教育局副局长赵玉宝同志的陪同下,深入瓦房店市,对教育工作进行调研。
  温雪琼一行首先来到了大连瓦房店师范学校和大连新世纪高中,详细了解了学校的招生现状、毕业生分配及教育教学管理情况。温雪琼要求学校要高度重视思想教育工作,将其贯穿整个教育教学过程的始终,切实提高师生的思想政治水平;要加强党建工作,不断创新工作内容和工作形式,积极探索党建工作的运行新机制;要严格执行国家的政策和法规,严守纪律和规矩,在制度上、政策上自觉把好关;要完善学校安全管理体系,落实安全管理主体责任,切实保障校园的平安和谐。随后,温雪琼一行来到了民办大连瓦房店太阳谷双语小学,参观了学生的教室、宿舍、医务室等学习生活场所,详细了解了学生的学习和生活情况,对学校以中华传统文化教育为特色的办学理念给予充分肯定,同时要求学校要认真贯彻落实国家基础教育相关规定,在完成教学大纲的前提下,结合学校自身特点,办出自己的特色,为民办教育的发展做出贡献。
  瓦房店市市长高顺东、副市长刘宝庆和教育部门负责人陪同调研。
主办单位:中共大连市直属机关工作委员会
copyright © 2011 http://www.jgdj.dl.gov.cn All Rights Reserved.